Subscribe Us

Prenda ideal para este Natal. Cabaz Portugalidade Seduction com 10 Produtos da melhor qualidade por apenas 39,90€

Prenda ideal para este Natal. Cabaz Portugalidade Seduction com 10 Produtos da melhor qualidade por apenas 39,90€: A Casa da Prisca assume um compromisso rigoroso com o controlo de qualidade e segurança alimentar durante todo o processo produtivo, oferecendo produtos e serviços de excelência.A tradição, o saber-fazer e a reputação dos produtos Casa da Prisca são o resultado de um amor à gastronomia e aos produtos da terra, enraizado na família desde há várias décadas. Desde 1917 que esta actividade está presente de forma ininterrupta, tendo os ensinamentos, a filosofia e o prazer de transformar as melhores carnes, frutas e vegetais passado por quatro gerações.Com vários prémios Nacionais e Internacionais com a Prisca vai experimentar a qualidade e os paladares de excelência!Cabaz inclui:- Vinho do Porto Quinta da Pacheca;- Salpicão de Porco Bísaro;- Chouriço de Porco Bísaro;- Prato de Presunto Fatiado 60gr;- Queijo Ovelha Amanteigado 200 gr;- Paté com Vinho do Porto;- Paté com Presunto;- Conjunto de 3 Miniaturas - 30gr cada;- Doce de Abóbora;- Mel com Noz.Vinho do Porto Quinta da Pacheca:Pacheca Porto Tawny é um vinho de Porto resultante de um blend de diferentes vinhos do Porto, com idades compreendidas entre os 3 e 4 anos que lhe dão frescura e jovialidade e vinhos mais envelhecidos com 7 e 8 anos de idade que lhe dão uma maturidade e um bouquet de frutos secos. A sua cor vermelha original foi sendo transformada em tons vermelhos pelo envelhecimento oxidativo em barricas de madeira.Álcool: 19%.Queijo Ovelha Amanteigado:Com uma história que remonta aos confins da antiguidade, o Queijo continua a apresentar-se como um elemento fundamental na gastronomia dos povos, sendo a sua importância de um elevado valor cultural. A Casa Prisca traz até si a excelência das mais verdes pastagens da região da Serra da Estrela apresentando-lhe um magnífico Queijo de Ovelha.Paté com Vinho do Porto:Uma saborosa criação com três elementos principais: excelente fígado de porco, delicioso toucinho e cebolas. A adição de vinho do Porto à alquimia resulta numa pasta macia e delicada. Ideal para criar aperitivos magníficos, pode ser barrado sobre torradas e acompanhado por um dos requintados doces com especiarias ou chutneys da PRISCA.Paté com Presunto:Uma saborosa criação com três elementos principais: excelente fígado de porco, delicioso toucinho e cebolas. A adição de presunto curado à alquimia resulta numa pasta macia e delicada. Ideal para criar aperitivos magníficos, pode ser barrado sobre torradas e acompanhado por um dos requintados doces com especiarias ou chutneys da PRISCA.Conjunto de 3 Miniaturas:Uma alquimia natural de azeitonas pretas, azeite extra-virgem, mel e ervas aromáticas. A tradição gastronómica do Mediterrâneo à sua mesa. Um sabor com personalidade, excelente para aperitivos e sanduíches de pão ciabatta. Use como ingrediente nas suas omeletes e experimente com queijo feta ou num esparguete requintado.Doce de Abóbora:O melhor doce de Abóbora criado pela natureza, 100% natural, de sabor quente e doce. De sabor adocicado e quente, utilize-o como uma sofisticada compota nas suas refeições diárias ou para criar deliciosos molhos e coberturas para sobremesas e até para misturar com patê nas suas sanduíches gourmet. Excelente com queijo creme ou fresco e imperdível com o tradicional requeijão e o queijo italiano Ricotta. Arrisque degustá-lo junto com carnes curadas e fumadas.Mel com Noz:Um mel puro e silvestre com uma fina selecção de nozes. A textura macia do mel alia-se aos melhores frutos secos para lhe oferecer sensações únicas. É ideal para barrar em torradas, usar como adoçante ou dar sabor a iogurtes naturais e chá. Proporciona um equilíbrio perfeito com queijos fortes e suaves. Acompanha muito bem os queijos azuis, bem como um Parmigiano-Reggiano bem envelhecido. Experimente com queijos azuis fortes como o Cabrales, o Roquefort, o Gorgonzola e o Stilton e com queijos de cabra frescos.

0 Comments:

Post a Comment