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Um cabaz com seis garrafas de vinho, 2 garrafas de três especialidades: Romeira, D.Fuas e Casaleiro por apenas 20,99€.

Um cabaz com seis garrafas de vinho, 2 garrafas de três especialidades: Romeira, D.Fuas e Casaleiro por apenas 20,99€.: Romeira Reserva Tinto | Sabores frutados, equilibrados e persistentes:Um vinho do Alentejo, de aparência límpida mas de uma uva de cor intensa.O aroma é complexo, predominante em compotas de frutos vermelhos e com notas de algumas especiarias.• Álcool: 13,5%;• Acidez: 5,8 g/l;• pH: 3,54;• Açúcar: 5,0 g/l;• Variedades: Trincadeira, Aragonez e Alicante-Bouschet.Para acompanhar: carnes vermelhas grelhadas ou com molhos, caça e queijos bem estruturados. D. Fuas Reserva Tinto | Sabor frutado, macio, bem estruturado e persistente:Um vinho das Terras do Dão, de aparência límpida e uma bonita uva.O aroma é intenso a frutos vermelhos e silvestres bem maduros, com nuances de frutos tostados.• Álcool: 13%;• Acidez: 5,9 g/l;• pH: 3,4;• Açúcar: sim;• Variedades: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfroucheiro, Jaen.Para acompanhar: peixes assados no forno e carnes vermelhas. Casaleiro Reserva Tinto | Frutado, macio e equilibrado:Um vinho do Tejo, de aparência límpida e uma uva cor rubi bem definida.O aroma é intenso a frutos vermelhos e frutos secos.• Álcool: 13%;• Acidez: 4,9 g/l;• pH: 3,62;• Açúcar: sim;• Variedades: Touriga Nacional, Trincadeira, Castelão.Para acompanhar: peixes assados no forno e carnes vermelhas. Curiosidades sobre os três vinhos:• O enólogo é Carlos Eduardo;• Consumir à temperatura de 18ºC;• O fabrico deste vinho passa por um desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28ºC, sendo depois amadurecidos durante seis meses, em barricas de Carvalho Francês e dois meses em garrafa.

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